14 de fev. de 2010

Esperiência para a ementa de autor - Sobremesa



Esta é a minha experiência de sobremesa a apresentar como ementa de autor.



Mil-folhas de Mousse de Chocolate Branco e Menta,
espuma de menta e shot de menta e morango.



nota: No final da confecção da sobremesa
apercebi-me de que a bolacha confeccionada
para a elaboração do mil-folhas não é a ideal,
pois fica muito dura e isso levará o cliente a ter
dificuldades ao cortar a sobremesa, e devido
a isso vou ter de modificar o mil folhas.

3 comentários:

Paulo Leite disse...

usa uma massa filo.. cortas da forma que queres e levas ao forno uns minutos até ficar crocante.
quando à sobremesa.. acho que devia mudar o sabor/cor da espuma.. só isso.

David Caetano disse...

Admiro a vossa capacidade e vontade de trabalho. Os meus parabéns e que continuem assim porque irão longe de certeza.

Abraço

Tiago Lopes disse...

bela apresentação.......