tag:blogger.com,1999:blog-7473303845903599023.post7147781708576066300..comments2022-04-03T11:42:47.172+00:00Comments on CADERNO DE RECEITAS DE UM APRENDIZ: Esperiência para a ementa de autor - SobremesaHugo Baptista (Nhegas)http://www.blogger.com/profile/17564761963392715268noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7473303845903599023.post-25022498683931141982010-04-07T00:10:42.694+00:002010-04-07T00:10:42.694+00:00bela apresentação.......bela apresentação.......Tiago Lopeshttps://www.blogger.com/profile/04807878072126875492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7473303845903599023.post-49915638632455246672010-02-24T23:57:16.729+00:002010-02-24T23:57:16.729+00:00Admiro a vossa capacidade e vontade de trabalho. O...Admiro a vossa capacidade e vontade de trabalho. Os meus parabéns e que continuem assim porque irão longe de certeza.<br /><br />AbraçoDavid Caetanohttps://www.blogger.com/profile/12415012318542581537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7473303845903599023.post-62511867753329260782010-02-15T11:25:39.632+00:002010-02-15T11:25:39.632+00:00usa uma massa filo.. cortas da forma que queres e ...usa uma massa filo.. cortas da forma que queres e levas ao forno uns minutos até ficar crocante.<br />quando à sobremesa.. acho que devia mudar o sabor/cor da espuma.. só isso.Paulo Leitehttps://www.blogger.com/profile/03441040457068971357noreply@blogger.com