2 de fev de 2010

Acepipe - Tártaro de Salmão


Eis uma entrada muito apetitosa, que não demora muito a ser preparada.

A entrada é composta por:
Salmão picado (fresco, de preferência), salsa picada, alcaparras picadas (opcional), cebola picada, juntar sumo de meio limão, temperar com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico. Juntar todos os ingredientes e envolver bem.

Acompanhar de preferência com umas tostas.

3 comentários:

Anônimo disse...

Hum... esta parece-me a entrada ideal! Simples e (acredito!) muito saborosa! Tenho de experimentar... mas vou guardá-la para um jantar mais formal. Fica o registo! xD

Gonçalo Nogueira

PROTEU disse...

por acaso nao falta um pouco de maionesa?

Hugo Baptista (Nhegas) disse...

Sr. Proteu, o tártaro de salmão não leva maionese na sua composição, mas pode sempre experimentar e depois comentar a sua experiência aqui no blog.

Muito obrigado