11 de mar. de 2010

Aniversário Escola de Hotelaria e Turismo do Fundão (26-02-2010)




No dia 26 de Fevereiro de 2010, realizou-se na Escola de Hotelaria e Turismo do Fundão, a comemoração do 7º (sétimo) aniversário da escola.
Como norma as turmas de 2º e 3º anos do curso de cozinha e pastelaria e com a colaboração dos Chefes João Paulo e Pedro Rito, confeccionaram a ementa que iria ser servida nessa mesma noite aos convidados e aos alunos que iam receber o diploma de final de curso.

Eu, Hugo Baptista, com a ajuda de mais uma colega de turma, Soraia Nobre, passámos o dia a confeccionar as sobremesas.

A sobremesa era composta por:
> Mousse de Chocolate Negro
> Mousse de Licor Beirão
> Bolo de Chocolate
> Chupa-Chupa de Chocolate Branco e Canela
> Coulis de Toranja
> Ganache de Chocolate (cobertura das mousses)

Um comentário:

vc disse...

...e esta????doce doce doce doce...linda...privilégio!!!!!!