No Convento de Belmonte, por iniciativa do Chefe Valdir, está a decorrer todos os meses uma apresentação de pratos criados por chefes presentes no nosso país.
Pelo segundo mês consecutivo tive a oportunidade de trabalhar com dois dos chefes convidados, no mês de Fevereiro o Chefe Diogo Rocha, Chef Executivo na empresa Dão Sul (Global Wines), e neste mês de Março tive a oportunidade de ajudar na confecção dos pratos do Chefe Ivan Fernandes.
Posso dizer que foram duas experiência muito produtivas, pois ao ajudar na confecção dos pratos observamos e aprendemos novas técnicas de trabalhar alimentos, formas variadas de empratamentos entre outras coisas.
Estas experiências não são contribuídas financeiramente, pois somos nós (alunos da Escola de Hotelaria e Turismo do Fundão), que nos voluntariamos . Eu posso dizer que me voluntario por ter curiosidade e por querer aprender novas coisas e também pela oportunidade que é trabalhar com um Chefe conceituado!
Eis alguns exemplos dos pratos confeccionados:
Um comentário:
...hum....que delicia...que saudades...que privilégio...
...e fico ainda mais satisfeita por ver o interesse em aprender que se sobrepõe a tantos outros...
...fico tão orgulhosa..
...porque sei que não vai descurar estas oportunidades...porque sabe que são isso mesmo, uma oportunidade de aprendizagem...
...fantástico...
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