24 de mar. de 2010
Sobremesa de Autor - Mil Folhas de Bolacha de Caramelo e Amêndoa com Mousse de chocolate Branco, Granizado de Morango com Espuma de Menta
Hoje foi dia de apresentar a minha sobremesa de autor na Escola de Hotelaria e Turismo do Fundão.
A s...obremesa é composta por:
> Mousse de Chocolate Branco e Licor de Menta
> Bolacha crocante de Caramelo e Amêndoa
> Ganache de Chocolate Branco e Licor de Menta
> Granizado de Morango com Espuma de Menta
> Caranbola e Morangos para decoração
Recebi elogios e também críticas à sobremesa.
Para mim ouvir críticas é um passo importante para um jovem que deseja chegar ao mundo profissional, pois só com elas podemos melhorar as criações e torná-las de maior agrado às pessoas que as provam.
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Um comentário:
...agora que já quase me passou a birra de ser a última a saber....quase quase passsou...posso dizer que estava deliciosa..já que eu fui uma das pessoas que teve o privilégio de provar esta delicia...foi mesmo um privilégio...porque além de tudo sabia a algo muito especial...a entrega,dedicação, vontade de aprender e surpreender, crescer e melhorar...e essa sabor é indiscritível... parabens!!!!
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