Eis uma receita que até não é muito difícil de elaborar e que no final se torna num bolo muito delicioso e que muita gente adora ;D
Eis a sua composição e a diferença entre as duas apresentações.
Os seus componentes:
- Massa:
- farinha
- água
- sal
- margarina para folhados
- Recheio (Doce de Ovo)
- Leite
- gemas
- farinha
- água
- aroma de baunilha ou vagem de baunilha
Cobertos
Os palmiers cobertos são compostos por duas partes, a superior e a inferior que têm de nome "Jangadas", entre elas coloca-se um pouco de doce de ovos.
Recheados
Estes são os que mais vimos nas vitrines das pastelarias. O formato é parecido ao de um leque, a sua cobertura é de doce de ovos que depois se coloca um pouco de açúcar granulado por cima. OBS: não se deve colocar muito recheio por cima pois ao comer pode ficar enjoativo devido ao excessivo doce do bolo.
5 comentários:
e as quantidades quais sao?nao te esqueças de por mais receitas!!!!LOL é que vem ai os dias dos namorados.
obrigado e boa continuaçao
Ainda não coloquei as quantidades, os exames não me permitem uma actualização constante do blog, tenho várias coisas para colocar, mas só acontecerá daqui a uns tempos e pouco a pouco ... Mas está interessado nas quantidades?
Muito Obrigado
Boa tarde! Antes de mais gostaria de felicitá-lo pelo seu blog. Tenho andado a efectuar algumas pesquisas sobre a forma de fazer palmiers (os maiores), mas tenho-me deparado com algumas dificuldades sobre a própria confecção e elaboração. Seria possível dar-me algumas dicas sobre os ingredientes, quantidades e forma de executar? Desde já agradeço a sua disponibilidade. Muito obrigada.
e-mail: taniarosa@iol.pt
Alguém conseguiria-me dizer quantas calorias tem uma jangada (primeira)?? 😅
Olá Hugo,
Em relação à receita que postaste sobre Palmiers, podes-me indicar as quantidades para a sua confeção?
O meu email: pmsf.mailbox@gmail.com
Obrigado.
Pedro
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