Com base na receita publicada pelo próprio, Paulo Leite, no seu Blog, coloquei mãos à obra e fui às compras, agarrei-me às facas e ao fogão e comecei a preparar a mise-en-place para o Panzerotti!!!
Para a massa:
- 1kg -- Farinha
- 300g -- Batata
- 25g -- Fermento
- qb -- Água e Sal
Preparação:
- Cozer as batatas em água e sal;
- Reuzir a puré simples;
- Dissolver o fermento em água morna e juntar ao preparado da puré com a farinha;
- Amassar e ir colocando água para obter uma uma massa fofinha e homogénea;
- Deixar repousar a massa para ela levedar;
- Mozzarella de Búfala -- 3 unid.;
- Manjericão fresco;
- Tomate -- 3 unid.;
- Polpa de Tomate -- qb;
- Fazer uma incisão em X no tomate e colocar em água a ferver +/- 20 seg., retirar e colocar em água fria (com gelo de preferência);
- Retirar a pele aos tomates e cortar em cubos pequenos, reservar;
- Cortar a Mozzarella em cubos pequenos, reservar;
Preparação final:
- Fazer um rolo com a massa e cortar em porções circulares idênticas;
- Esticar a massa e colocar o recheio no centro;
- Dobrar a massa e sobrepor, "tipo um rissol";
- Colocar a fritar em Óleo bem quente;
- Quando estiver frito, colocar a escorrer em papel, para este absorver o óleo em excesso;
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