(genoise normal; creme pasteleiro para recheio; natas batidas + chocolate para a cobertura; chocolate e cerejas em calda e fios de ovos para decorar a gosto)
2 comentários:
Anônimo
disse...
Olá caro conterrâneo!
É com agrado que visito pela primeira vez este blog e vejo que sou presenciado logo com um tronco de Natal algo... mesmo muito bom! (Vá… dispenso as cerejas ali…lol) Vou tentar ser seguidor assíduo, até porque nada melhor que um blog assim para se ir aprendendo umas dicas (e quem sabe alguns truques) sobre a arte da culinária! =P Boas experiências!
Muito obrigado pela visita e pelo comment. Criei este site para partilhar receitas com os visitantes. Espero que as minhas postagens sejam interessantes e que desperte o interesse ao pessoal que não costuma cozinhar.
2 comentários:
Olá caro conterrâneo!
É com agrado que visito pela primeira vez este blog e vejo que sou presenciado logo com um tronco de Natal algo... mesmo muito bom! (Vá… dispenso as cerejas ali…lol)
Vou tentar ser seguidor assíduo, até porque nada melhor que um blog assim para se ir aprendendo umas dicas (e quem sabe alguns truques) sobre a arte da culinária! =P
Boas experiências!
Abraço
Gonçalo Nogueira
Olá Gonçalo!!!
Muito obrigado pela visita e pelo comment.
Criei este site para partilhar receitas com os visitantes.
Espero que as minhas postagens sejam interessantes e que desperte o interesse ao pessoal que não costuma cozinhar.
Abraço
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